Condiciones generales de compra, aviso legal y protección de datos

La presente información esta redactada siguiendo escrupulosamente el nuevo RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y Ley Orgánica de Protección de Datos española. Este Reglamento entra en vigor el 25 de abril del 2018 y es de obligado cumplimiento en toda la Comunidad Europea.

Anskuku es un servicio ofrecido por VERÓNICA GARCÍA ROMERO. La propietaria de la web, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informa de lo siguientes datos fiscales:f

Datos identificativos de la titular de la web:

LA PROPIETARIA DE LA WEB www.anskuku.com (En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) te informa de sus datos personales:

  • Nombre y razón social: VERÓNICA GARCÍA ROMERO
  • NIF: 
  • Domicilio social: Alfambra 15 – 1º2ª – 07007 Coll d’en Rebassa
  • Email: Anskuku.diy@gmail.com
  • Teléfono: +34 650 511 871

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y el propietario de la web se consideran eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través del correo electrónico detallado anteriormente.
El presente aviso legal regula el uso del servicio de la web www.anskuku.com y de otra parte, a la persona que accede a este sitio web.

Mediante las presentes condiciones de compra, VERÓNICA GARCÍA ROMERO (en adelante ANSKUKU) informa a los usuarios, acerca de las condiciones de compra que regulan el acceso a los servicios proporcionados por Anskuku.

La utilización de la Página atribuye la condición de “Usuario” a toda persona física mayor de edad (o con autorización) interesada en los productos y servicios de Anskuku e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones de Compra.

El Usuario declara que es mayor de edad o dispone de autorización, y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados de acuerdo con las condiciones recogidas en el presente, las cuales declara comprender y aceptar. Tanto el acceso a los servicios, como el uso de la misma por el usuario, así como de los productos ofertados y accesibles a través de la misma quedan sujeto a la legislación aplicable. Un uso lícito por parte del usuario que será enteramente responsable de dicho acceso y correcto uso.
La compra de los productos de Anskuku implica la total aceptación de las citadas Condiciones de Compra.

Precios

Todos los precios mostrados en la web incluyen IVA.

Forma de pago

Se entiende como compromiso de pago la finalización del proceso de compra por parte del usuario.

Anskuku ofrece como modalidades de pago:

  • Transferencia bancaria
  • Paypal

Anskuku dispone de certificado de seguridad SSL que garantiza la seguridad del pago a través de tarjeta de crédito, débito o prepago. Anskuku no almacena datos de tarjetas de clientes en su web ni en su servidor.

El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido de compra estará disponible y se podrá visualizar en www.anskuku.com en la sección “Mi cuenta”.

El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido será recibido en el correo electrónico facilitado por el usuario en el momento de la finalización de la compra o puede acceder a el directamente en su cuenta de usuario. Debe conservarse para cualquier reclamación posterior.

El Cliente deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago único a través de cualquiera de los métodos de abono correspondientes informados en la web.

El cliente debe notificar a Anskuku cualquier cargo indebido o fraudulento en su tarjeta realizado por Anskuku para que puedan iniciarse las gestiones pertinentes.

Proceso de compra

Para poder realizar una compra en Anskuku, debes realizar una selección de los productos que quieras adquirir.
Puede que algunos productos dispongan de varias imágenes. Puedes visualizar una ampliación o otras imágenes del producto haciendo click encima de ellas.
Selecciona la cantidad de unidades que quieres de cada producto y clicka en “Añadir al carrito”
¡Puedes seleccionar todos los productos que quieras! No hay limite (salvo el stock disponible de cada producto) .

Una vez tengas tu cesta bien bien llena (Con todo lo que quieras) ¡Selecciona Finalizar compra! y dinos donde quieres que te enviemos todas tus compras.

Para finalizar el proceso de compra, será necesario que nos facilites tu nombre completo, dirección de correo electrónico y física para la entrega. Por favor, asegúrate de que todos los datos sea correctos para la entrega, si los datos son erróneos no podemos asegurar una correcta entrega del pedido.

Selecciona el metodo de pago que desees para tu pedido. En función de la selección que hagas, el. proceso de preparación puede ser más largo.

Finaliza el pedido y si corresponde, gestiona el pago.

Una vez finalizado el proceso recibirás en tu correo electrónico un mensaje con la confirmación del pedido. ¡Guárdalo! Este mensaje es el justificante “o ticket” de tu pedido, será necesario para cualquier duda o consulta que tengas del mismo.

El tratamiento de sus datos personales, de la identidad del responsable del fichero, del fichero al que pasarán a formar parte dichos datos, de las finalidades de uso de los datos, de la dirección donde poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, adicionalmente, si el usuario no se opone a ello será gestionado por Anskuku, no cediendo el tratamiento de sus datos para fines comerciales.

Anskuku no solicita contraseñas ni datos bancarios.

Protección de datos
A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de datos.

Datos personales recogidos por Anskuku:

  • Al rellenar nuestro formulario de contacto recogemos varios datos de contacto:  Nombre y correo electrónico. Los datos recogidos serán únicamente utilizados para la comunicación solicitada o posibles comunicaciones referentes a el asunto de dicho contacto. En ningún caso este dato será utilizado para otra finalidad.
  • Los datos solicitados al registrarte en esta web nos facilitas, Nombre de usuario, correo electrónico y contraseña como mínimo únicamente son para verificar tu identidad cuando sea necesario acceder a tu cuenta de usuario en el sitio web.
  • Para dejar comentarios o valoraciones deberás estar registrado en la web, por lo que se utilizarán los mismos datos que hemos citado anteriormente. El nickname el utilizado para identificar al autor del comentario/valoración, los datos de registro del mismo no serán compartidos en la web.
  • Los comentarios y sus metadatos se conservan indefinidamente. Para posteriores comentarios sin necesidad de moderación tras el primero.

De los usuarios que se registran en la web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento excepto el nombre de usuario. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Para hacer una compra en Anskuku necesitaremos tu nombre completo, dirección de facturación y de envío, correo electrónico, teléfono, DNI y otros posibles datos necesarios para gestionar la facturación e impuestos.

Estos datos nos sirven para hacerte llegar el producto físico que has comprado, resolverte cualquier tipo de duda que surja durante el procedimiento de compra y verificar tu identidad.

Los datos únicamente son compartidos con terceros en el caso de la AGENCIA TRIBUTARIA y con nuestra gestoría ISERN Y GALLEGO ASESORES quien se ocupa de gestionar los datos fiscales de VERÓNICA GARCÍA ROMERO frente a tributos y agencias estatales.

Los envíos son gestionados por la SOCIEDAD ESTATAL DE CORREOS Y TELEGRAFOS S.A.U. quien recibirá la información necesaria para poder procesar el envío para la entrega.

Derechos del usuario para el tratamiento de datos personales
Anskuku garantiza a todos sus usuarios, en cualquier momento, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad sobre los datos personales facilitados, en los términos dispuestos en el RGPD. Los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa a través de la dirección de correo electrónico anskuku.diy@gmail.com o enviando un texto físico a VERÓNICA GARCÍA ROMERO Alfambra 15 1º2ª – 07007 Coll d’en Rebassa (Mallorca), Illes Balears.

La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del usuario, por lo que en el caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, Anskuku se reserva el derecho a prohibirle el acceso a la web, sin perjuicio de las acciones legales que estime oportunas en defensa de sus intereses. Anskuku tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí mismos. El Usuario es por todo ello responsable de informar a Anskuku de cualquier variación que se produzca en los datos que hubiera proporcionado anteriormente y garantiza y es responsable exclusivo de la veracidad de estos.

Eliminar tus datos personales
En todo momento podrá indicar a Anskuku su interés en modificar o eliminar sus datos personales de las bases de datos comerciales enviando un correo electrónico a anskuku.diy@gmail.com para que sean eliminados.

Exportación de datos y condiciones del derecho al olvido:
Cualquier persona que haya facilitado sus datos en esta web puede solicitar recibir un archivo de exportación de cualquier dato.

Según la legislación vigente en España, los datos fiscales deben mantenerse y no pueden ser eliminados. Es por esta razón que si hemos tenido una relación cliente – comerciante nuestro sistema de gestión de facturación y contabilidad mantendrá sus datos al menos durante cinco años. Si solicita su derecho al olvido eliminaremos sus datos de cualquier base de datos exceptuando las de la administración pública.

Finalidad de los datos solicitados
Registrar su alta en la Web, resolver consultas, solicitudes, inscripciones a los concursos, sorteos, promociones y demás eventos organizados o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrán tratar para las finalidades indicadas. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta, inscripción y hasta dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico indicado anteriormente.

Gestionar los pedidos realizados por los usuarios (procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío, procesar devoluciones de pedidos, contactar con el cliente en caso de que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística, etc.).

En este supuesto, los datos serán tratados sobre la base de la relación jurídica existente entre las partes, como consecuencia de la prestación de servicios ofrecida. La entrega de los datos para esta finalidad es obligatoria, no pudiéndose gestionar el pedido en caso contrario. Los datos serán conservados durante todo el tiempo en que se mantenga la relación de prestación de servicios y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades que se pudieran derivar de la misma.

El Usuario acepta expresamente el tratamiento y la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, conforme a lo indicado anteriormente.

Envíos

Los envíos de Anskuku son gestionados a través de la SOCIEDAD ESTATAL DE CORREOS Y TELEGRAFOS S. A.U. para todos los envíos nacionales o internacionales. Todos los envíos son registrados con código de seguimiento.

Gastos de envío:

  • Cualquier destino nacional (Península -España): 4,50€
  • Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla: 5,50€ (Es imprescindible facilitar DNI para estos envíos a Canarias)
  • Dentro del territorio europeo: 17,90€
  • Pedidos para el resto del mundo: 25,90€

Estas tarifas no incluyen impuestos de aduanas, tasas etc. Si correspondiera, estos correrán a cargo del destinatario.
Los envios de productos individuales y restos de stock disponen de condiciones de envíos especiales. Consultar costes y promociones.

Plazos de entrega

Para pedidos nacionales y peninsulares la entrega del pedido se realizará en un plazo 3-5 días laborables a contar a partir de que salgan de nuestras instalaciones.

Para pedidos a Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla la entrega se realizará en un plazo máximo de 3-10 días laborables.

Para pedidos Internacionales: consultar.

Anskuku no se responsabiliza de las posibles demoras en el servicio de entrega debido a causas ajenas o de fuerza mayor no relacionadas con Anskuku.

El pedido se entrega en la dirección especificada en el momento de compra.

En caso de pedidos internacionales se realiza un único intento de entrega. En caso de no poder ser entregado, se dejará un aviso con los datos de la oficina donde podrá recoger el paquete. En caso de no recogerse el paquete en un plazo máximo de 15 días, será devuelto a nuestro almacén.

Los envíos que consten de devolución por ausente o no recogida en el plazo estimado tendrán un coste de re-envio que se facturará al mismo coste que el de un envío nuevo que deberá ser abonado por el comprador. Anskuku solo se hará responsable de el sobrecoste de envío debido error por parte de Anskuku en el momento del envío.

Política de devoluciones

Anskuku acepta cambios y devoluciones en caso de que algún objeto de la caja esté roto o defectuoso al ser entregado. En ese caso puede solicitar un cambio del objeto en cuestión enviándonos un correo electrónico en las 48 horas siguientes a la recepción del pedido indicando claramente las razones de la devolución y aportando imágenes del ítem defectuoso. Los costos de reposición corren a cuenta de Anskuku.

En caso de proceder a devolución, el importe será abonado del mismo modo en que se ha abonado  el pedido. Los pagos a través de tarjeta de crédito o débito, únicamente serán devueltos del mismo modo y no por transferencia bancaria.

Propiedad industrial e intelectual

El usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, toda la información, materiales, estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por colaboradores, cesores, patrocinadores y administradores de los mismos.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte del propietario de los mismos.

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos e ilustraciones mostrados en esta página son propiedad de Anskuku y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a Anskuku a través de los datos de contacto detallados anteriormente.

Al realizar una compra en Anskuku usted acepta haber leído y aceptado nuestras políticas de compra.

Para más información o dudas al respecto no dude en contactarnos: anskuku.diy@gmail.com

Última actualización 27 de Enero del 2019